Pagi semuanya,
Sepertinya akhir-akhir ini speedcraft memiliki masalah.
Kami masih di kategori server mix bertahap. Mengapa? banyak fitur yang masih belum kami rilis contohnya: Jobs masih belum lengkap, leaderboards & top feature, Dungeon gratis dan dungeon 2-5 belum dirilis, boss dungeon belum dipasang, dan beberapa misscomunication(kesalah pahaman).

Kami langsung saja membahas kesalah pahaman player,

  • Kok lama-lama pay2win sih...
Kami mengakui pay2win tapi kami sedang dalam proses untuk mengurangi pay2win. Contohnya spawner irongolem, saat spawn, lalu dibunuh dengan trap maka tidak akan drop iron ingot lagi. tetapi iron ore. dan itu akan mengurangi pendapatan "donatur tukang afk yang bikin lag karena spawner".
Dan masih banyak lagi, seperti pengurangan fitur-fitur imbalance donatur yang dilakukan oleh vielz. Tapi namanya juga hidup banyak aja hambatannya, seperti *ada-lahhhhh siapapun itu, apapun itu, bagaimanapun itu*​
  • Kok Dungeon bayar sih!!!!
Kami sudah bilang diatas, kalau kami akan menyediakan free dungeon atau dungeon tidak berbayar.
Lagipula, bayar masuk dungeon 8000$ balance bukan cash ya :D. Donatur juga kalau masuk bayar kok, mereka tidak ada akses gratis.

Kami sedang menyiapkan dungeon gratis dan dungeon 2-5.
Dan Kami sedang memproses sertifikat "ticket gratis dungeon 1" atau jika kalian memiliki sertifikat tersebut, kalian akan gratis masuk dungeon 1. (sertifikat didapatkan dari crates, masih dalam tahap pembuatan)
  • Vote Crate udah ga ada?
Masih ada tapi harus menunggu vote party, makanya sering-sering vote dan main di server :D.
  • Kenapa staff afk ga bantuin player?
    Saya sendiri (vielz) bukan afk, kadang membetulkan fitur atau sedang memperbaharui fitur atau membenarkan bug. Kebiasaan saya, kalau membenarkan bug jarang di ekspos *maafkan saya*.
    Selanjutnya, ada staff (new) yang bisanya...
Selamat siang,
Pada hari ini kami mengubah sistem player vs player. Dimana pvp dikelompokkan.

PvP Arena 1:

RPG Item dan Pet tidak diperbolehkan disini, hanya enchant weapon/armor saja dan golden apple.

PvP Arena 2:
RPG Item dan Enchant Weapon/Armor diperbolehkan dan tidak diperbolehkan pet.

PvP Arena 3:
Hanya pet saja yang bisa bertarung disini, selain itu tidak bisa.
Semua sudah diatur oleh sistem, seperti tidak bisa membawa rpg item ke arena 1 dan tidak bisa pvp di arena 3.

Untuk Update Minigames sedang diusahakan, karena kami ada masalah.
Next Update: Pet akan di remake(stats dan base stats)
Merdeka! Merdeka! Merdeka!

Untuk merayakan 71 tahun Indonesia merdeka. Pihak dari kami akan mengadakan event.
yaitu:
  • Quiz
  • Parkour
  • Boss
Parkour akan dimulai pada 17 Agustus pukul 12:00 WIB dan dilanjutkan oleh Quiz.
Untuk event boss, masih dirahasiakan :D

Pendaftaran?
Untuk quiz, tidak diperlukan pendaftaran sama sekali.
Untuk parkour, bisa dilakukan dengan mengetik perintah /mail send vielz 17 agustus, 71 tahun merdeka! [Bagi yang spam mail akan di blacklist]
Untuk boss, --- Informasi menyusul ---
Staytunes

Regards,

vielz
Halo semuanya,

berhubung sebentar lagi negara kita akan memperingati hari kemerdekaan pada 17 agustus nanti. kami mengadakan sebuah event. bagaimana cara mengikutinya? ini bukan perlombaan atau semacamnya. semua bisa ikut. ini adalah event trade/limited trader. Berikut eventnya,

Bambu Runcing
  • 64 Bambu + 36 Bambu = 100 Bambu
  • 100 Bambu + Pisau = Bambu Runcing Lv. 1
  • Bambu Runcing Lv. 1 + 2 Pisau = Bambu Runcing Lv. 2
  • Bambu Runcing Lv. 2 + 4 Pisau = Bambu Runcing Lv. 3
  • Bambu Runcing Lv. 3 + 8 Pisau = Bambu Runcing Lv. 4

  • Pisau + Pisau = 2 Pisau
  • 2 Pisau + 2 Pisau = 4 Pisau
  • 4 Pisau + 4 Pisau = 8 Pisau

Bagaimana cara mendapatkan pisau dan bambu?
Ketika membunuh Cow ada kemungkinan [Chance: Secret] drop pisau.
Ketika membunuh Pig ada kemungkinan [Chance: Secret] drop bambu.
Tongsis
  • 50 Pecahan Tongsis + 25 Isolasi = Tongsis
Bagaimana cara mendapatkan pisau dan bambu?
Ketika membunuh Chicken ada kemungkinan [Chance: Secret] drop isolasi.
Ketika membunuh Sheep ada kemungkinan [Chance: Secret] drop pecahan tongsis.
3 Limited RPG Lainnya menyusul...
Regards,

vielz
★Radion.co★

Yap! kami mengeluarkan produk baru lagi, mengikuti arus teknologi yg begitu pesat juga peluang dalam ecommerce. Udah tau pokemon go ya, game ini bener2 tumbuh pesat di indonesia. Seiring berjalan nya waktu, game ini bakal lebih tenar dan jadi sesuatu yang common di indonesia.

Jadi kami membuat "Pokedion" yaitu online shop yang khusus menjual berbagai produk,aksesoris,fasilitas dari pokemon go. Mulai dari aksesoris,in game items,pokemon,jasa leveling,account,dll.

Masih blom dibuat, tapi lagi planning. Kira2 pertengahan agustus selesai kok. Dan semoga menjadi online shop pertama bagi platform pokemon go di Indonesia.

Selain itu juga, kami ingin mengembangkan komunitas pokemon go di Indonesia seperti yg sudah kami lakukan dengan minecraft di speedcraftnetwork.

www.Radion.co adalah sebuah Company yang bergerak secara Indie dibidang ecommerce terutama pada Games,Informasi dan berita

Kepoin skrng yuk! ➳ www.radion.co

[​IMG][​IMG]
Halo semuanya

Kali ini kami telah meng-update server kami dengan beberapa perubahan signifikan.
Kami telah me-revamp RPGItems kami karena beberapa sebab,misalnya bugs,dan lain lain.
Bagi yang mempunyai RPGItems lama,harap ke warp refund rpg untuk mengganti RPG anda ke coins,dan akan bisa dipakai untuk membeli RPGItems model baru.

PvP di SpeedCraft Network telah di perbaharui dengan posisi 4 pvp ,dan fix bug pelarian (kabur)
dan akan ada arena pvp baru dalam beberapa minggu kedepan

Kami akan terus mengupdate model model RPGItems kami secara bertahap
Kita akan terus mengupdate SpeedCraft Network Survival,sampai saat ini kami belum berrencana untuk membuka kembali SkyBlock,tapi kami akan pastinya membuka skyblock setelah server survival stabil host dan players.

Terima kasih
SpeedCraft Network
Dedication Beats Talent
Selamat pagi/siang/sore/malam kepada semua pemain SpeedCraft Network

Ada beberapa berita yang kita akan sampaikan pada hari ini,
Sebelumnya , Selamat menjalani aktivitas kembali setelah liburan panjang ini :)

Bagi yang telah pernah post di section Season Payout, kalian telah mendapat command dan uang hadiah nya. Selamat bermain kembali di ScN :D

Dan , kita mempunyai berita lagi.

Salah satu owner SpeedCraft Network , VanMasK mengundurkan diri dari SpeedCraft Network
Dia mengundurkan diri untuk fokus ke dunia real life nya , dan beberapa alasan lain , dan project nya, seperti GTA revamped kemungkinan besar dibatalkan . GTA akan tetap ada :)
Semoga VanMasK bisa melanjutkan kehidupan real life nya dengan lebih semangat .

Mengingat lag yang terjadi belakangan ini, kami akan mengambil tindakan terhadap lagnya dengan beberapa update dan upgrade server .

Kami juga membuat perubahan penurunan slot pemain di SpeedCraft Network (Survival) untuk penstabilan koneksi server .
Kamu bisa mengakses MMORPG via /server MMORPG .

Kami akan terus meng-update SpeedCraft Network setiap harinya,dan jangan lewatkan random giveaway nya.

Sekian update pada hari ini , Selamat bermain!

SpeedCraft Network
Dedication Beats Talent
Selamat pagi/siang/sore/malam semuanya!

Kali ini kita akan mencoba membuka server selain Minecraft,yaitu Counter Strike : Global Offensive
Server ini masih dalam tahap BETA,jadi jika ada loss/semacamnya,tolong lapor saja

IP nya : mc.speedindo.net (Belum bikin subdomain buat csgo,karena IP nya sama,yaudah gapapa pake domain mc hehe)

Gamemode nya PUG Competitive 1-5v-1-5

Cara connectnya di Community server atau di console (ketik connect mc.speedindo.net)
Atau add server di Community Server

Jika ada saran plugin,atau semacamnya,silahkan contact ane

SpeedCraft Network
Dedication Beats Talent
Kami segenap Staff & Manager SpeedCraft Network mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 H
Semoga mulai hari ini,kita bisa lebih baik lagi.

Dan ScN akan mempunyai update sehabis tanggal 13 Juli,mengingat semua staff kebanyakan liburan bersama keluarga.

Jika anda mempunyai pertanyaan,bisa PM staff kita yang mempunyai tag Administrator atau Moderator

Terima kasih :)

SpeedCraft Network
Dedication Beats Talent
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam semuanya

Kamu sekarang bisa masuk ke server MMORPG dan SKYBLOCK via ip
mc.speedindo.net

Dan ketik /server MMORPG atau /server SKYBLOCK
Dan untuk kembali ke survival , silahkan ketik /server SURVIVAL

Semua server support versi 1.8 sampai 1.10

Jika ada bugs,harap langsung lapor admin.

Terima kasih kerjasamanya!